Équipe de France Espoirs : Les Bleuets accrochés par la Norvège | OneFootball

Foot National

·19 novembre 2022

Équipe de France Espoirs : Les Bleuets accrochés par la Norvège

Image de l'article :Équipe de France Espoirs : Les Bleuets accrochés par la Norvège

L'équipe de France Espoirs a été accrochée, 1-1, par la Norvège au terme d'un passionnant match amical.

L'équipe de France Espoirs peut avoir des regrets. Pour sa dernière rencontre de l'année, les hommes de Sylvain Ripoll ont été accorchés, 1-1, par la Norvège au stade Michel-d'Ornano de Caen. Pourtant, la rencontre avait bien débuté pour les Bleuets puisque Amine Adli a logiquement ouvert le score à la dix-septième de jeu. Derrière les Bleuets, qui vont avoir l'occasion de faire le break, vont manquer de justesse technique dans le dernier geste. Dans les dernière minutes du match, Johan Hove vient punir l'équipe de France Espoirs en égalisant à la 83e minute.

Objectif Euro 2023

L'équipe de France Espoirs, qui dispose d'une excellente génération jouera dans les prochains mois l'Euro 2023, qui est organisé en Roumanie et Georgie, avec l'objectif de remporter la compétition. Mais, la tâche ne sera facile puisque les autres nations européennes disposent également de plusieurs joueurs évoluant dans les cinq grands championnats européens.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.