Équipe de France Espoirs : Les Bleuets accrochés par la Belgique | OneFootball

·26 septembre 2022

Équipe de France Espoirs : Les Bleuets accrochés par la Belgique

Image de l'article :Équipe de France Espoirs : Les Bleuets accrochés par la Belgique

L’équipe de France Espoirs a été tenue en échec, 2-2, par la Belgique.

L’équipe de France Espoirs accrochée par une valeureuse équipe de la Belgique. Au terme d’une première période extrêmement décevante de la part de l'équipe de France Espoirs. Les Bleuets sont menés, 0-1, à la pause par une excellente équipe de la Belgique, qui s'est procurée de nombreuses occasions dans le premier acte. Yahia Fofana, titulaire pour la première dans cette équipe a retardé l'échéance, mais les Diables Rouges ont trouvé l'ouverture juste avec la pause. Avec un énorme travail, Jérémy Doku trouve Largie Ramazani qui marque dans le but vide.

En seconde période, les bleuets ont montré un autre visage avec notamment l’entrée de Rayan Cherki. Le Lyonnais adresse un véritable caviar à Tanguy Kouassi, qui égalise de la tête à la 51e. Les Belges vont reprendre l’avantage dès la 58e minute grâce à Yari Verschaeren, qui est à la conclusion d’un superbe mouvement collectif. Enfin, Rayan Cherki, encore lui, délivre une passe décisive exceptionnelle à Eli Wahi. Le Montpelliérain, qui inscrit son premier but avec les Espoirs, a permis aux bleuets de revenir à hauteur des Belges à la 77e minute. Durant les treize dernières minutes, les deux équipes vont se procurer de nombreuses occasions sans trouver le chemin des filets. Sur l’ensemble de la rencontre, le match nul est plutôt logique.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.