Enzo Barrenechea marca su primer gol como valencianista | OneFootball

Valencia CF

·28 octobre 2024

Enzo Barrenechea marca su primer gol como valencianista

Image de l'article :Enzo Barrenechea marca su primer gol como valencianista

El mediocentro del Valencia CF, Enzo Barrenechea, marcó ante el Getafe CF su primer gol como jugador valencianista. El futbolista argentino aprovechó un gran centro de Luis Rioja para poner por delante al equipo en el minuto 36’.

El centrocampista de Villa María (Argentina) llegó al Camp de Mestalla el 30 de agosto de 2024, cedido por el Aston Villa. Barrenechea estuvo en la 23-24 en el Frosinone Calcio de la Serie A -cedido por la Juventus de Turín-. El argentino se formó en Newell’s Old Boys.

Enzo debutó, en partido oficial, con el Valencia CF ante el Atlético de Madrid en la jornada 5 de LALIGA EA SPORTS 24-25, disputada en el Riyadh Air Metropolitano. Jugó 45 minutos en los que aportó calidad y equilibrio al centro del campo.

Con el paso de las jornadas ha ido cogiendo importancia en la medular del equipo y en el día de ayer, en el partido contra el Getafe CF, se estrenó como goleador valencianista. El centrocampista remató, en el segundo palo, un gran centro de córner de Luis Rioja para aventajar al combinado valencianista en el Coliseum. No obstante, el equipo terminó empatando el encuentro (1-1).