🚹 En infĂ©rioritĂ© numĂ©rique pendant 85 minutes, l'OM bat l'OL dans un scĂ©nario dingue et revient Ă  hauteur du PSG ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·22 septembre 2024

Image de l'article :🚹 En infĂ©rioritĂ© numĂ©rique pendant 85 minutes, l'OM bat l'OL dans un scĂ©nario dingue et revient Ă  hauteur du PSG !

L'Olympique de Marseille a réalisé un véritable exploit ce dimanche en venant à bout de l'Olympique lyonnais malgré une infériorité numérique de plus de 85 minutes.

Comme toujours, les Olympicos sont destinĂ©s Ă  des scĂ©narios renversants. DĂšs la cinquiĂšme minute de jeu, un premier tournant avait lieu avec l'exclusion de Leonardo Balerdi, coupable de deux fautes en moins de cinq minutes. Logiquement, l'OL dominait les dĂ©bats et avait mĂȘme une Ă©norme occasion de prendre l'avantage avant la pause mais Geronimo Rulli s'interposait devant Alexandre Lacazette sur pĂ©nalty (45e+7'). HĂ©roĂŻque, la bande Ă  Roberto De Zerbi repartait aux vestiaires avec un match nul (1-1).

Incroyable OM qui s'impose Ă  10 contre 11 face Ă  l'OL !

En seconde pĂ©riode, les hommes de Pierre Sage reprenaient le contrĂŽle du jeu et se voyaient finalement rĂ©compensĂ©s par l'ouverture du score de Duje Caleta-Car (53e). Mais cet OM lĂ  semble destinĂ© Ă  quelque chose de grand cette saison. Alors qu'il se dirigeait vers sa premiĂšre dĂ©faite de la saison, il renversait totalement la situation par des buts de deux joueurs poussĂ©s vers la sortie cet Ă©tĂ©, Pol Lirola (69e) et Ulisses Garcia (82e). Et alors que Rayan Cherki pensait finalement donner un point Ă  l'OL en Ă©galisant dans le temps additionnel (90e+3'), Jonathan Rowe rĂ©pliquait dans la foulĂ©e (90e+5') en offrant la victoire Ă  l'OM. Un scĂ©nario dingue qui permet Ă  Marseille de revenir Ă  hauteur du PSG et de Monaco en tĂȘte du classement.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.