Em duelo pela liderança, São Paulo perde de virada para o Corinthians no Paulistão Feminino | OneFootball

·29 juin 2024

Image de l'article :Em duelo pela liderança, São Paulo perde de virada para o Corinthians no Paulistão Feminino

Soberanas saíram na frente, mas levaram virada no clássico (Foto: Anderson Romão/Ag. Paulistão)

MARCIO MONTEIRO

São Paulo e Corinthians duelaram pela liderança do Campeonato Paulista Feminino na noite desta sexta-feira (28), no estádio do Canindé. As tricolores saíram na frente logo de cara, mas novamente sofreram a virada das rivais e perderam por 2 a 1.

Com a vitória, o Corinthians assumiu a liderança com 13 pontos. O São Paulo, que tinha três vitórias e um empate, sofreu sua primeira derrota e ocupa a 3ª colocação, com dez pontos.

O São Paulo abriu o placar logo na sua primeira oportunidade. Aos três minutos, Bia Menezes cobrou falta da direita no ângulo oposto e marcou um golaço.

O empate do Corinthians veio ainda no primeiro tempo, aos 21 minutos. Em cobrança de pênalti, Vic Albuquerque caminhou lentamente e cobrou no cantinho.

Melhor no jogo, o Corinthians buscou a virada, mas encontrou dificuldade. O gol só saiu aos 37 minutos do segundo tempo. Após bola levantada na área, a zaga tricolor tentou tirar, mas o rebote acabou ficando com Eudimilla, que chutou de primeira para fazer 2 a 1 no placar.

As Soberanas tentam recuperação no Estadual na próxima quinta-feira (4/7), às 15h (de Brasília), quando visita o Bragantino, 5º na tabela, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.