Em 29 participações na Copa do Brasil, Palmeiras chega às oitavas pela 26ª vez | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·25 mai 2024

Em 29 participações na Copa do Brasil, Palmeiras chega às oitavas pela 26ª vez

Image de l'article :Em 29 participações na Copa do Brasil, Palmeiras chega às oitavas pela 26ª vez

O Palmeiras empatou em 0 a 0 com o Botafogo-SP, nesta quinta-feira (23), no Estádio Santa Cruz, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O empate garantiu a classificação do Verdão para a próxima fase já que venceu o jogo de ida por 2 a 1.

Em 29 participações na competição, o Palestra chegou às oitavas de final em 26, ficando foram somente nos anos de 2002, 2007 e 2021. Sob o comando do atual técnico Abel Ferreira, o time paulista ficou fora somente uma vez em quatro participações.

O Alviverde ainda não sabe quem vai encarar na próxima fase, pois os confrontos serão decididos em sorteio. Mas com quatro títulos, a equipe palestrina busca o pentacampeonato e o segundo título com o atual treinador.

O Palmeiras volta a campo contra o San Lorenzo, na próxima quinta-feira (30), às 19h, no Allianz Parque, pela sexta rodada da fase de grupos da Libertadores. O Verdão já está classificado para as oitavas de final, mas briga pela melhor campanha geral.

(Foto: Divulgação)