El Sevilla FC consigue su segundo triunfo y comienza a carburar | OneFootball

Icon: La Colina de Nervión

La Colina de Nervión

·31 juillet 2024

El Sevilla FC consigue su segundo triunfo y comienza a carburar

Image de l'article :El Sevilla FC consigue su segundo triunfo y comienza a carburar

Sevilla FC y Granada CF midieron fuerzas con el objetivo de seguir acumulando noticias positivas durante la fase de pretemporada. Los de García Pimienta, tras su primera victoria ante el Al-Ittihad, recibieron al conjunto nazarí con motivo de su cuarto choque de preparación tras la suspensión de la gira por Japón. La primera mitad de este derbi andaluz tuvo poco que destacar, con un ritmo por momentos demasiado bajo y escasas ocasiones. Eso sí, el Sevilla FC dejó buenas noticias en el marcador. El segundo acto empezó de la mejor de las maneras y, tras ello, el paso de los minutos favoreció a un Sevilla FC que trasmitía mejores noticias en la circulación del balón. Con todo ello, los sevillistas se muestran más rodados y se llevan su segundo triunfo.

Un Sevilla FC que necesitó muy poco

Los primeros minutos mostraron un Sevilla FC con balón y buscando noticias de gol mediante las incursiones de Ejuke y Lukebakio. Sin embargo, con el paso de los minutos el breve vértigo del inicio se fue diluyendo para caer otra vez en la pobre e ineficiente posesión que acostumbra a los hispalenses esta pretemporada. El balón rara vez llegaba en ventaja a los costados y solo ahí se solía encontrar la chispa. De hecho, y a pesar de las complicaciones en el ecuador del primer tiempo para atacar, por derecha llegaron las buenas noticias para el Sevilla FC. Sow puso el 1-0 en el luminoso cerca del minuto 25.

Esto espoleó a los nervioenses, que ahora si que empezaron a meterle ritmo al juego y a conectar entre los jugadores de carácter ofensivo. Los de García Pimienta bajaron las pulsaciones durante los últimos minutos y el Granada CF aprovechó para hacerse con el esférico e intentar dañar a los locales. Sin embargo, a los de Guille Abascal les faltó claridad e ideas. Los equipos se marcharon a vestuarios y el Sevilla FC dejó buenas noticias en el marcador aunque la imagen de un conjunto intermitente e ineficiente durante muchos minutos.

Encaminado desde un principio

La segunda mitad no pudo comenzar con mejores noticias para el Sevilla FC. Saúl se estrenó como sevillista apenas tres minutos después de que el colegiado decretase el inicio del segundo acto. Esto dejó K.O al Granada CF, que le dio por completo el balón a un conjunto nervionense que aprovechó la entrada de los Suso, Gudelj o Saúl para darle fluidez a la circulación. Los de García Pimienta se mostraron mucho más cómodos con balón conforme pasaban los minutos, aunque les seguía faltando ese colmillo en los últimos metros.

Los últimos minutos se esfumaron con un Sevilla FC que durmió el partido y que era capaz de transmitir mejores noticias con balón a la vez que pasaban los minutos. Los de Guille Abascal se quedaron muy lejos de apenas asustar a Alberto Flores. Tanto él como Dmitrovic tuvieron un envite más que placentero. Ambos conjuntos se marcharon a vestuarios tras varios minutos de bajo ritmo y el Sevilla FC consumó su segundo triunfo en pretemporada.

Mejoran las noticias en la pretemporada

El Sevilla FC no comenzó su pretemporada con las mejores noticias posibles, tanto en lo que a juego respecta como a resultados. Los duelos ante Orlando Pirates y Sporting CP dejaron mucho que desear. Sin embargo, los de García Pimienta parece que comienzan a carburar y, tras vencer al Al-Ittihad en un encuentro en el que bien podría haber pasado de todo, la cosa parece que va a mejor. Los sevillistas dieron una mejor versión ante el Granada CF. Cierto es que por momentos el balón se sigue haciendo pesado y que arriba sigue faltando llegada. Sin embargo, los futbolistas parecen estar cada vez más entonados, en sintonía con lo que quiere su entrenador y más finos con el esférico. Quedan pasos importantes para que el Sevilla FC pueda sacar noticias positivas en la jornada uno ante Las Palmas. Eso sí, el equipo gana en seriedad y juego con el paso de los partidos.

Los goles de Sevilla FC y Granada CF

1-0, minuto 23: Gran cambio de ritmo de Lukebakio en el área, quien cede atrás para que Sow haga lo que mejor sabe hacer. El suizo recordó a sus mejores tiempos en Frankfurt llegando desde atrás.

2-0, minuto 48: Saúl aprovechó un rebote tras un saque de esquina y, tras un gran recorte  al guardameta nazarí, definió a placer.

Ficha técnica

Sevilla FC: Dmitrovic; Darío, Ramón, Kike Salas, Pedrosa; Manu Bueno, Sow, Collado; Ejuke, Lukebakio e Isaac.

Granada CF: Marc Martínez; Ricard, Miguel Rubio, Insúa, Miguel Brau; Pablo Sáenz, Hongla, Gonzalo Villar, Józwiak; Uzuni y Weissman.

Cambios: Se retiran Dmitrovic, Darío, Ramón, Kike Salas, Pedrosa, Manu Bueno, Sow, Collado, lukebakio, Isaac y Ejuke. Entran al descanso Alberto Flores, Carmona, Nianzou, Hormigo, Ocampos, Rivera, Gudelj, Idumbo, Suso, Saúl y Peque.

Tarjetas: Amarilla a Saúl, minuto 57.

Goles: Sow, minuto 23. Saúl, minuto 48.