MiBu Media Group

·5 octobre 2024

El Manchester City sigue rompiendo récords en la Premier

Image de l'article :El Manchester City sigue rompiendo récords en la Premier

El Manchester City venció 3-2 al Fulham y extendió su racha a 50 partidos sin perder en casa en todas las competencias. Los de Pep Guardiola sumaron de a tres y son segundos tras 7 jornadas de Premier League.

Esta racha inició en noviembre de 2022, cuando el Brentford venció 2-1 en el Etihad Stadium con un disparo de Ivan Toney en el último minuto. A partir de allí, todo han sido empates o victorias.

Respecto al partido ante el Fulham, Andreas Pereira abrió el marcador con un tanto en el minuto 26. Pero el City no tardó demasiado empatar con un tanto de Mateo Kovacic. El croata marcó su doblete en el 47′ para establecer el 2-1.

Jeremy Doku estableció el 3-1 en el 82′, pero Rodrigo Muniz descontó para el 3-2 definitivo en el 88′. Con este resultado, el City sigue a la caza del Liverpool en la cima de la Premier League. Este encuentro tuvo como particularidad el apoyo expresado por los aficionados a Guardiola, quienes desean que siga al frente del equipo.

Además, este resultado le permitió al City igualar su mayor racha invicta en la Premier League. Esta ya la había alcanzado Pep en la temporada 2017-2018, cuando sumaron 30 partidos sin conocer la derrota en la liga inglesa.