EL : La Roma, Porto et United s'imposent | OneFootball

Lucas Hybord·19 septembre 2019

EL : La Roma, Porto et United s'imposent

Image de l'article :EL : La Roma, Porto et United s'imposent

Les gros assurent

United s’est fait peur. Les joueurs de Solskjaer ont dû attendre la 73e minute de jeu et un but de Mason Greenwood, 17 ans, pour s’imposer sur la plus petite des marges contre Astana (1-0).

La Roma a déroulé contre les Turcs de Basaksehir (4-0). Dzeko et Zaniolo se sont chacun offerts un but après l’ouverture du score par Caicara contre son camp. Kluivert a clos la marque en fin de match.

Le FC Porto a fait le plus dur contre les Young Boys en prenant les trois points grâce à un doublé de Soares (2-1).

Les cartons

Les supporters du Borussia M’gladbach ne s’attendaient probablement pas à ça. Pour leur premier match européen depuis trois ans, les Allemands se sont inclinés 4-0 à domicile contre Wolfsberger.

Grâce à un triplé de l’ancien nantais Claudio Keseru, Ludugorets n’a fait qu’une bouchée du CSKA Moscou (5-1).

Le Slovan Bratislava s’est imposé 4-2 contre Besiktas. Les Turcs pensaient avoir fait le plus dur en remontant de 1-0 à 2-1 malgré une énorme boulette de Karius. Mais les Slovaques ont marqué trois buts en seconde période.