đŸ”„ Eibar tient tĂȘte Ă  Barcelone pour le dernier match de la saison | OneFootball

Bruna Fernandez·19 mai 2019

đŸ”„ Eibar tient tĂȘte Ă  Barcelone pour le dernier match de la saison

Image de l'article :đŸ”„ Eibar tient tĂȘte Ă  Barcelone pour le dernier match de la saison

DĂ©jĂ  champion, le Barça a fait match nul (2-2) sur la pelouse d’Eibar lors de la 38e et derniĂšre journĂ©e de Liga ce dimanche.

Cucurella lance les hostilitĂ©s Ă  la 20e. Gerard PiquĂ© glisse et perd le ballon dans la surface, le joueur prĂȘtĂ© par le Barça frappe en force Ă  ras de terre.

Servi par un caviar de Vidal devant la surface, Messi Ă©galise Ă  la 31e dans un angle fermĂ©. Une minute plus tard, la Pulga s’élance depuis son camp et bat le gardien d’un magnifique piquĂ©. (1-2).

Mais Blasis rĂ©alise une superbe reprise en demi-volĂ©e en dehors de la surface et lobe Cillessen pour l’égalisation avant la mi-temps. Le score en reste lĂ  pour ce tout dernier match du championnat espagnol.