EFL Cup : Dendoncker buteur malheureux, ça passe pour les autres Belges engagés | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·22 septembre 2021

EFL Cup : Dendoncker buteur malheureux, ça passe pour les autres Belges engagés

Image de l'article :EFL Cup : Dendoncker buteur malheureux, ça passe pour les autres Belges engagés

Grosse surprise à noter également : l'élimination de Manchester United contre West Ham.

La soirée de EFL Cup a tenu toutes ses promesses ce mercredi. Les Belges engagés ont vécu une soirée parfaite, sauf Leander Dendoncker. Titulaire dans l'entrejeu des Wolves, le Diable Rouge a inscrit un but lors du 2-2 contre Tottenham. Mais lors de la séance tirs au but, le Belge a manqué son penalty, provoquant l'élimination de Wolverhampton.

Quant à Albert Sambi Lokonga, titulaire durant l'intégralité de la rencontre, il s'est imposé 3-0 contre Wimbledon avec Arsenal. Leicester (avec Tielemans) a assuré sa qualification pour le prochain tour grâce à sa victoire 0-2 contre Milwall. De son côté, Chelsea a dû aller jusqu'à la séance de tirs au but pour éliminer Aston Villa. A l'issue des 90 minutes, le score était de 1-1. Monté à la 76e, Lukaku a inscrit son tir au but, contribuant à la qualification des Blues.

La grosse surprise de la soirée s'est déroulée du côté d'Old Trafford. A domicile, Manchester United a été éliminé de la EFL Cup suite à sa défaite surprise 0-1 contre West Ham. C'est le premier gros club qui quitte l'aventure en coupe.

Pour terminer, on notera la qulification de Brighton (sans Trossard) 2-0 contre Swansea.