Ecosse : un gardien rentre en tant qu'avant-centre... et marque un but dingue ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·31 décembre 2023

Ecosse : un gardien rentre en tant qu'avant-centre... et marque un but dingue !

Image de l'article :Ecosse : un gardien rentre en tant qu'avant-centre... et marque un but dingue !

Lors d'un match de D2 écossaise entre Raith Rovers et Arbroath, un gardien de but a inscrit une demi-volée à de trente mètres.

Si vous pensez avoir tout vu dans le football, le championnat écossais vous surprendra toujours. Direction la Scottish Championship (2e échelon national) pour une rencontre entre Raith Rovers et Arbroath. Alors que l’équipe locale menait 2 à 0, l’attaquant d’Arbroath s’est blessé et l’entraîneur a donc dû procéder à un changement étonnant. Le gardien remplaçant de l’écurie visiteuse est rentré à la place de l’avant-centre.

Un but fantastique

Ce fut un sacré coup de maître, car quelques minutes après son entrée en jeu, celui qui s’appelle Alasdair Adams a inscrit une demi-volée du pied droit d'une trentaine de mètres pour donner une bouffée d'oxygène à son équipe… Ce bijou a plus que surpris ses coéquipiers qui ont réussi ensuite à aller chercher le match nul, score finale : 2 à 2 entre Raith Rovers et Arbroath… Le Football réserve toujours de belle surprises et le portier d’Arbroath va s’en souvenir.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.