Image de l'article :Echeverri signe à City

Manchester City confirme la signature du milieu de terrain argentin en provenance de River Plate.

Le joueur de 18 ans signe un contrat jusqu’en juin 2028 mais restera d’abord à River, avant de rejoindre l’Etihad Stadium en janvier l’année prochaine.

Echeverri compte déjà six apparitions pour le club de Buenos Aires.

L’ancien défenseur de City Martin Demichelis, actuellement manager au Monumental, lui a offert ses débuts en juin 2023 à l’occasion du succès 3-1 contre Instituto Cordoba.

Il a porté le brassard de capitaine lors de la Coupe du monde U17 et a inscrit un triplé en quart de finale contre le Brésil (3-0).

Après l’élimination aux tirs au but en demi-finale contre l’Allemagne, son équipe s’est adjugé la médaille de bronze, alors qu’Echeverri a terminé troisième meilleur buteur du tournoi.

Au total, il a été sélectionné à 23 reprises avec les U17 argentins et a inscrit 13 buts. Il a également été invité à s’entraîner avec l’équipe première.

Tout le monde à Manchester City se réjouit de son arrivée prochaine et souhaite à Claudio le meilleur pour sa période à River Plate.