El Rincón del Fútbol

·8 octobre 2024

Dura caida de Ferro frente a Chicago

Image de l'article :Dura caida de Ferro frente a Chicago

En el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri, el Verdolaga no se pudo hacer fuerte y cayó 2 a 1 frente a Nueva Chicago por la fecha 35 de la Primera Nacional. Ramiro Balbuena, Agustín Paz y Nicolás Retamar anotaron los tantos del partido.

Nueva Chicago arrancó muy superior en el partido y lo demostró rápidamente en el marcador, a los 11 minutos Ramiro Balbuena se encargó de amargar la tarde en Caballito tras un gran remate que fue inatajable. La supremacia del Torito fue tal que tan solo unos minutos más tarde Agustín Paz fue el encargado de anotar el segundo y estirar aún más la ventaja del conjunto de Mataderos que quería llegar más líder que nunca en su zona.El conjunto de Anibal Biggeri trato de cambiar la dinámica del juego y descontar rápidamente pero no lo logró. La defensa sólida y compacta que presentó el equipo visitante complicó demasiado la situación para el local, y más cuando tenían todo el resultado a favor. El descuento terminó llegando a 10 del final, a través de Nicolás Retamar que le devolvió la ilusión de un posible empate a todos los verdolagas pero no se pudo.

Con este resultado, Ferro quedó 8vo con 48 unidades. Nueva Chicago, por su parte, festejo demasiado esta victoria porque sigue puntero de la zona B con 61 puntos, uno más que el escolta Aldosivi.

Redacción: Nicolás Vera

Foto destacada: @FerroOficial