Dunkerque – Luis Castro : « Après le deuxième but d’Auxerre, l’équipe coule » | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·29 avril 2024

Dunkerque – Luis Castro : « Après le deuxième but d’Auxerre, l’équipe coule »

Image de l'article :Dunkerque – Luis Castro : « Après le deuxième but d’Auxerre, l’équipe coule »

Il y a longtemps cru, mais le club de Dunkerque n’a pas su tenir le choc contre une très bonne équipe d’Auxerre ce lundi soir en Ligue 2 ! Malgré l’ouverture du score de Yassine, les Maritimes ont craqué en seconde période et concédé trois buts pour une défaite 1-3 on ne peut plus logique vu les occasions auxerroises du soir. L’entraîneur de l’USLD Luis Castro n’était pas ravi de la réaction de son équipe après le but qui permettait à Auxerre de mener, dès la 61e minute.

« À 1-0, il y a la barre touchée par Youssouf, il y a le tir de Gbamin, deux ou trois occasions pour mettre le 2-0… On connait Auxerre, on sait que c’est une équipe qui peut faire mal. Malheureusement, quand tu restes à 1-0, c’est difficile. Je pense qu’après le deuxième but d’Auxerre, l’équipe coule. Gaëtan (Courtet) fait le maximum pour couper le centre au premier poteau (mais marque contre son camp, ndlr). Mais je pense que le calme était nécessaire pour ce match. Le deuxième but était très dur à encaisser. On a fait un match pour gagner, mais Auxerre méritait aussi, c’est une bonne équipe. Il faut regarder le prochain match, celui-ci est fini on ne peut rien y faire. Le prochain est très important pour nous (à QRM), on n’a que trois jours avant de le jouer, il faut tout faire pour le gagner. »