Doublé en 3 minutes pour une pépite de Liverpool 👀 | OneFootball

Doublé en 3 minutes pour une pépite de Liverpool 👀

Image de l'article :Doublé en 3 minutes pour une pépite de Liverpool 👀

Il a tué le match.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Il lui a fallu seulement trois petites minutes pour mettre Leicester KO. Lors du dernier match de la 36e journée de Premier League qui se joue actuellement, le jeune Curtis Jones (21 ans) s’est distingué.

La pépite des Reds a inscrit un doublé en première mi-temps pour permettre aux hommes de Klopp de mener de deux buts.

Bien servi par Salah, auteur d’un doublé de passes décisives, le numéro 17 ne s’est pas fait prier pour envoyer un premier ballon au fond des filets à la 33e minute. Sur l’action suivante, c’est également lui qui est à la conclusion du pied droit.

En deuxième mi-temps, Trent Alexander-Arnold a aggravé le score avec un magnifique coup-franc (0-3) décalé par… Mo Salah.