Dortmund se hace fuerte ante PSG y sueña con la final | OneFootball

FutbolHoy.co

·1 mai 2024

Dortmund se hace fuerte ante PSG y sueña con la final

Image de l'article :Dortmund se hace fuerte ante PSG y sueña con la final

París Saint-Germain fue derrotado 1-0 en su visita al Borussia Dortmund, este miércoles en la ida de semifinales de la Champions League y ahora deberá remontar en su casa para buscar la final del certamen

El gol de Niclas Füllkrug en el minuto 36 sirvió al equipo amarillo para llevarse este primer duelo en el Signal Iduna Park y viajar a París con una ventaja mínima y esperanzadora para el choque de vuelta, que se jugará el martes de la próxima semana.

Al resultado adverso se sumó otra preocupación para el PSG, la lesión de su defensa Lucas Hernández, que se hizo daño al intentar evitar el disparo de Füllkrug en el gol y tuvo que ser reemplazado poco antes del descanso.

El Parque de los Príncipes fue el estadio en el que tanto PSG como Borussia Dortmund, que coincidieron en su grupo de la primera fase, arrancaron su camino en esta edición, con victoria francesa entonces por 2-0. Ahora, será el escenario que determinará al finalista.