Dortmund - PSG : l'hallucinant double poteau des Parisiens | OneFootball

OnzeMondial

·1 mai 2024

Dortmund - PSG : l'hallucinant double poteau des Parisiens

Image de l'article :Dortmund - PSG : l'hallucinant double poteau des Parisiens

Incroyable action dès le début de la deuxième période entre Dortmund et le PSG, avec deux poteaux touchés en quelques instants !

A la pause, le PSG était mené du côté de Dortmund (0-1) après le but de Fullkrug et forcément, le club de la capitale était contraint de pousser au retour des vestiaires, après n'avoir cadré aucune frappe lors du premier acte. Et cela s'est très vite traduit par une occasion totalement folle !

Mbappé et Hakimi maudits

En effet, Kylian Mbappé, enfin servi en bonne position, a fait parler sa qualité de frappe enroulée pour trouver le poteau. Le ballon est ensuite revenu sur Achraf Hakimi... qui a aussi trouvé le poteau du but allemand. Un sacré moment de malchance pour les hommes de Luis Enrique !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.