Dortmund – Cologne : les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·17 mars 2023

Dortmund – Cologne : les compositions probables !

Image de l'article :Dortmund – Cologne : les compositions probables !

Dortmund reçoit Cologne ce samedi à 18h30 dans le cadre de la 25e journée de Bundesliga. Découvrez les compositions probables de la rencontre !

Le Borussia Dortmund, actuellement second de Bundesliga avec seulement deux points de retard sur le leader, Bayern Munich, connaît une grande forme en ce moment en championnat. Lors des cinq dernières rencontres en Bundesliga, les coéquipiers de Sébastien Haller sont sur quatre victoires et un match nul le week-end dernier face à Schalke (2-2).

En face, Cologne connaît une saison assez décevante puisqu’il occupe actuellement la 12e place avec sept points d’avances sur la zone rouge. Ils traversent une période assez compliquée puisque sur les quatre dernières rencontres, ils restent sur trois défaites et un match nul. Le week-end dernier, ils se sont inclinés sur sa pelouse face à Bochum 2-0.

Adeyemi toujours pas remis, de nombreux forfaits pour Cologne

Pour la réception de Cologne, Dortmund devra se passer de Morey, Moukoko, Brandt et Duranville. Tandis que Can est suspendu. Le gardien Kobel est quant à lui espéré pour la rencontre.

Cologne devra lui composer sans Pedersen, Dietz, Uth, Andersson, Kilian et Thielmann, tous blessés.

• La composition probable de Dortmund (en 4-3-3) : Meyer – Ryerson, Schlotterbeck, Süle, Wolf – Guerreiro, Ozcan, Bellingham – Malen, Reus, Haller.
  • La composition probable de Cologne (en 4-2-3-1) : Schwäbe – Hector, Chabot, Hübers, Schmitz – Martel, Skhiri – Kainz, Maina, Ljubicic – Selke Suivez toute l’actualité de la Bundesliga sur notre site internet et sur notre compte Twitter.