đŸŽ„ Dijon-Lyon (buts et rĂ©sumĂ©) | OneFootball

Bruna Fernandez·20 avril 2018

đŸŽ„ Dijon-Lyon (buts et rĂ©sumĂ©)

Image de l'article :đŸŽ„ Dijon-Lyon (buts et rĂ©sumĂ©)

DouxiĂšmes du championnat, Dijon recevait l’OL, troisiĂšmes, ce soir en 34Ăšme journĂ©e de Ligue 1. Un match de fou que Lyon a remportĂ© 5-2.

1Ăšre mi-temps

Lyon dĂ©marre trĂšs fort Ă  la 4Ăšme minute avec l’ouverture du score par Depay sur un centre de Haddadi. 1-0 pour les Gones.

À la 26Ăšme, Naim Sliti, servi par MariĂ©, Ă©galise pour Dijon Ă  20 mĂštres. 1-1.

Lyon n’a pas su concrĂ©tiser ses nombreuses occasions et encaisse un but. Les deux Ă©quipes accrochent Ă  1 but partout au terme de la 1Ăšre pĂ©riode.

2nde mi-temps

À la 50Ăšme, Houssem Aouar donne l’avantage aux Gones, aidĂ© par Valentin Rosier.

Il est suivi 3 minutes plus tard par Nabil Fekir, qui marque du pied gauche aprĂšs une belle action orchestrĂ©e par TraorĂ© et Ndombele. Lyon mĂšne 3 buts Ă  1. Pour l’instant, sa place de 3Ăšme est garantie.

RĂ©action rapide Ă  la 56Ăšme de Dijon. Les Lyonnais perdent le ballon dans la surface, qui est rĂ©cupĂ©rĂ© par Marcelo. Il repousse Ă  Sliti qui marque son deuxiĂšme d’une demi-volĂ©e. 3-2.

PolĂ©mique au stade. Les Dijonnais rĂ©clament deux penaltys en deux minutes (66e-67e). Le CorĂ©en Kwon est taclĂ© par Ferland Mendy en surface, mais l’arbitre ne siffle pas.

Encore un but de Lyon ! À la 77Ăšme minute, Bertrand TraorĂ© marque sur un corner. C’est son 10Ăšme cette saison. 4 Ă  2 pour les Gones.

87Ăšme : rentrĂ© pour remplacer Fekir, Maxwel Cornet reprend une frappe contrĂ©e de Bertrand TraorĂ© et marque le 5Ăšme but des lyonnais. C’est son troisiĂšme en Championnat cette saison.

Fin de match. L’OL l’emporte 5-2 dans une rencontre spectaculaire et semble bien parti pour conserver sa 3ùme place.