Dijon et Orléans s’imposent, Nancy sur le fil à Épinal, Nîmes respire malgré le passage des agriculteurs | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·26 janvier 2024

Image de l'article :Dijon et Orléans s’imposent, Nancy sur le fil à Épinal, Nîmes respire malgré le passage des agriculteurs

Découvrez les résultats des matchs en retard de National du jour.

Cinq rencontres en retard se disputaient ce vendredi 26 janvier à l’occasion de matchs en retard. L’une d’entre elles s'est terminée en différé en raison de l’intrusion d’agriculteurs en colère dans le stade des Antonins. Comptant pour la quinzième journée de National, l’US Orléans s’est imposé sur le score de deux buts à un sur sa pelouse face au FC Versailles. Et il ne fallait pas arriver en retard au stade de la Source. Le dernier adversaire du PSG (L1) a ouvert le score à la 23ème minute de jeu par Berthier avant que Solvet ne fasse le break. Quelques secondes plus tard, Nadje réduit l’écart. De son côté, le GOAL FC s’est incliné sur le même score face à Dijon. Un doublé de Schur (16e, 47e) suffit au DFCO pour prendre les trois points. Camelo avait laissé ses partenaires en infériorité numérique à la demi-heure de jeu, tandis que M’Dahoma a réduit l’écart à l’entrée du dernier quart d’heure.

Dans le cadre de la 18ème journée, les Chamois Niortais et La Berrichonne de Châteauroux se sont quittés sur un score nul et vierge. Le seul 0-0 de la soirée. Le Nîmes Olympique recevait donc le FC Rouen et s'est imposé sur le score de deux buts à zéro grâce à des réalisations de Mbemba et Sbaï dès le retour des vestiaires. Enfin, le derby entre le SAS Épinal et l’AS Nancy-Lorraine a bien tenu toutes ses promesses. La lanterne rouge du championnat a ouvert le score à la demi-heure de jeu, contre le cours du jeu sur un magnifique coup-franc. En fin de match, le club aux Chardons a toutefois totalement renversé la vapeur grâce à des réalisations de Tayot et Touré dans le temps additionnel. Sans plus tarder, découvrez les résultats des matchs en retard de National du jour.