Image de l'article :🚹 DĂ©sillusion de plus pour le Bayern, Twitter est choquĂ© đŸ˜±

Comment dit-on "remontada" en allemand ?

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Qui dit samedi aprÚs-midi dit multiplex Bundesliga ! Le Bayer Leverkusen et son dauphin, le Bayern Munich, étaient en déplacement, respectivement sur la pelouse de l'Union Berlin et du FC Heidenheim.

Les joueurs de Xabi Alonso se sont imposés 1-0, tandis que ceux de Thomas Tuchel ont concédé une deuxiÚme défaite de suite, aprÚs celle du week-end dernier face à Dortmund.

Le Bayern s'est en effet incliné 3-2 sur la pelouse du petit poucet de la Bundesliga, Heidenheim. Pourtant, à la pause, ce sont les Bavarois qui menaient 2-0, grùce à des buts de Serge Gnabry et de Harry Kane.

Mais voilà, en 45 minutes, la défense du Bayern Munich a pris l'eau, encaissant trois buts du FC Heidenheim, qui signe ainsi l'une des plus belles victoires de son histoire avec cette remontada insensée face à l'ogre du football allemand.

Il s'agit par ailleurs de la toute premiÚre équipe nouvellement promue dans l'histoire de la Bundesliga à s'imposer contre le FC Bayern aprÚs avoir été menée de deux buts.

Incroyable ! Forcément, le Bayern Munich n'est pas épargné par Twitter...