"Desculpa, amigo" - Titular do Sporting falhou baliza do Estoril e acertou em quem não devia | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·28 septembre 2024

Image de l'article :"Desculpa, amigo" - Titular do Sporting falhou baliza do Estoril e acertou em quem não devia

Hidemasa Morita esteve em destaque frente ao Estoril e, além do golo marcado, acertou ainda num dos fotógrafos do Sporting. Após o apito final, o médio de 29 anos pediu-lhe desculpa e até recorreu às redes sociais para partilhar esse momento, publicando uma foto que demonstra a boa relação de amizade entre ambos. "Desculpa, amigo", escreveu.

De volta ao onze de Rúben Amorim, após ter sido suplente utilizado contra o Arouca e o AVS, o médio de 29 anos quebrou uma seca que durava há já alguns meses e regressou também aos golos pelo emblema verde e branco, algo que não acontecia desde fevereiro deste ano.

Aos 31 minutos, com o marcador em 1-0 a favor dos leões, Francisco Trincão procurou a linha de fundo, cruzou e Hidemasa Morita apareceu, ao primeiro poste, para encostar para fazer o segundo golo dos verdes e brancos na partida da sétima jornada da Liga Portugal Betclic.

Esta temporada, Hidemasa Morita - avaliado em 15 milhões de euros - soma nove partidas disputadas, nas quais esteve em campo durante 604 minutos. Em 2023/24, fez dois golos e quatro assistências, ao longo de 40 encontros, sendo uma das grandes figuras da turma de Rúben Amorim.

O médio chegou ao Sporting em julho de 2022, contratado por Frederico Varandas ao Santa Clara, numa transferência avaliada em cerca de 3,45 milhões de euros. Desde então, com o leão rampante ao peito, o internacional nipónico acumula 90 jogos, nove golos, oito assistências e um título conquistado (Campeonato Nacional de 2023/24).