Des supporters brûlent la voiture de l'arbitre après une défaite | OneFootball

Pierre Germain·23 septembre 2021

Des supporters brûlent la voiture de l'arbitre après une défaite

Image de l'article :Des supporters brûlent la voiture de l'arbitre après une défaite

Histoire complètement invraisemblable en Bosnie après le match entre Velez Mostar et Borac Banja Luka (0-2) mardi soir.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Frustrés par la défaite à domicile de leur équipe contre le champion en titre et particulièrement remontés suite à plusieurs décisions arbitrales jugées discutables, les fans locaux avaient déjà provoqué l’interruption du match en envahissant le terrain à la 82e minute.

Mais la situation a encore plus dérapé après la rencontre.

Sur le retour vers Sarajevo, l’arbitre de la rencontre, Sabrija Topalovic et ses deux assistants ont en effet été interceptés dans un tunnel par un véhicule dans lequel se trouvaient quatre personnes. « Après avoir endommagé la voiture, ils y ont lancé une torche allumée » explique le rapport d’un policier présent, relayé par l’AFP.

La voiture a entièrement brûlé et l’histoire aurait même pu virer au drame puisqu’une personne blessée a dû être hospitalisée.