đŸŽ„ Des images remarquables : l'attaquant de STVV, buteur pour la premiĂšre fois en 47 matchs, a cĂ©lĂ©brĂ© en taclant... Wilfried Kanga | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·13 avril 2024

Image de l'article :đŸŽ„ Des images remarquables : l'attaquant de STVV, buteur pour la premiĂšre fois en 47 matchs, a cĂ©lĂ©brĂ© en taclant... Wilfried Kanga

Saint-Trond et le Standard ont offert beaucoup de spectacle, ce vendredi soir. Les Rouches ont comptĂ© une avance de deux buts, avant d'ĂȘtre rattrapĂ©s dans les ultimes minutes de la rencontre.

Beaucoup de spectacle, ce vendredi soir, entre Saint-Trond et le Standard. Les Trudonnaires ont ouvert la marque, avant de voir le Standard inscrire trois buts et mener Ă  dix minutes de la fin.

Finalement, les Trudonnaires ont arraché le partage contre les Liégeois. Grùce à Adriano Bertaccini, puis à Fatih Kaya, qui a inscrit son premier but en... 47 matchs pour arracher le 3-3.

La célébration de Fatih Kaya... qui a taclé Wilfried Kanga

Le soulagement a été énorme pour l'attaquant allemand, qui a célébré comme rarement. L'attaquant de Saint-Trond s'est dirigé à toute vitesse vers son banc, mais...

Dans sa course, Fatih Kaya heurte Wilfried Kanga, pas vraiment ravi par la situation. "Je me suis immédiatement excusé, ce n'était pas mon idée" a lùché l'attaquant en zone mixte, selon des propos retranscris par Het Laatste Nieuws.