🚹 Des buts au Parc, l'OL secouĂ©, Nantes virtuellement maintenu... Les scores Ă  la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·3 juin 2023

Image de l'article :🚹 Des buts au Parc, l'OL secouĂ©, Nantes virtuellement maintenu... Les scores Ă  la pause !

La premiÚre période du Multiplex est animée avec le match animé au Parc, l'OL qui passe une sale soirée, alors que Nantes se rapproche du maintien.

Match trĂšs animĂ© ce samedi soir pour la derniĂšre au Parc des Princes. Un PSG qui pense trĂšs fort Ă  Sergio Ramos concĂšde le nul 2-2 face Ă  Clermont qui ne dĂ©mĂ©rite pas. Sergio Ramos, pour son dernier match au Parc, a dĂ©bloquĂ© le compteur de la tĂȘte (16e). MbappĂ© a ensuite marquĂ© sur penalty (21e), en profitant pour rendre un hommage magnifique Ă  Sergio Rico. NĂ©anmoins, le PSG a ensuite tremblĂ© avec la rĂ©duction du score de Gastien (24e) et un penalty manquĂ© par Kyei... avant que Zeffane ne marque juste avant la pause. Dans les autres rencontres, l'OM est accrochĂ© Ă  Ajaccio (0-0) alors que l'OL vit une sale soirĂ©e Ă  Nice qui menait 3-0 avant la rĂ©duction du score de Jeffinho (1-3).

La lutte pour le maintien est elle trÚs chaude et Nantes fait sa part du travail en menant à domicile face à Angers grùce à Ganago (1-0). Les Canaris bien aidés par Lens qui joue le jeu et mÚne à Auxerre grùce à Claude-Maurice (0-1). Dans la lutte pour l'Europe, alors que Monaco contre Toulouse et Lille à Troyes ne font pas mieux qu'un nul pour l'instant (0-0), c'est Rennes qui reprend provisoirement la quatriÚme place avec un doublé de Bourigeaud à Brest (2-1). Dans les matchs sans enjeu, Lorient mÚne contre Strasbourg (2-0) et Reims mÚne face à Montpellier (1-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.