DERROTA EN CASA || Bragantino, rival de BSC en Sudamericana, cayó ante Atlético Mineiro | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·11 juin 2024

Image de l'article :DERROTA EN CASA || Bragantino, rival de BSC en Sudamericana, cayó ante Atlético Mineiro

Por la fecha 8 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, Atl.Mineiro se quedó este martes con el triunfo por 1-2 ante RB Bragantino, equipo que será rival de Barcelona SC en los Playoff de Copa Sudamericana, el próximo mes de julio.

Pasados 24' del primer tiempo, RB Bragantino demostró su dominio del juego y se colocó por delante después de una jugada de Lucas Evangelista. Con el marcador en contra, Atlético Mineiro demostró su carácter y consumó una remontada espectacular con dos goles de jugada de Matías Zaracho (42' de la primera mitad) y de Paulinho (43' de la misma etapa), sellando con éxito un resultado final de 2 a 1.

En la siguiente jornada RB Bragantino se enfrentará de local ante Juventude y Atl.Mineiro disputará el juego de local frente a Palmeiras.  Con este resultado, el anfitrión acumula 12 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 13 unidades y se ubica en el sexto lugar.