Deportes Iquique se distrajo y Cobreloa le robó un valioso empate | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·18 mai 2024

Deportes Iquique se distrajo y Cobreloa le robó un valioso empate

Image de l'article :Deportes Iquique se distrajo y Cobreloa le robó un valioso empate

Increíble como lo regaló Iquique. Cobreloa logró remontar y empató 2-2 como local con Deportes Iquique por la fecha 13 del Campeonato Nacional. Los locales cortaron su racha de derrotas gracias a los regalos de la visita, que desaprovechó la opción de acercarse al líder.

El primer tiempo arrancó con ambos proponiendo llegadas al arco, pero apenas golpeó primer los Dragones Celestes con golazo de Diego Fernández (8'), desde fuera del área para el 1-0, empezó a dominar el cotejó. Luego en el cierre de la primera mitad, Álvaro Ramos (43') se escapó y definió perfecto en el mano a mano para irse 2-0 al descanso.

La segunda mitad, siguió con la visita mejor e incluso marcó el 3-0, pero fue anulado por un offside. y de manera increíble cuando ya se acercaba la recta final del encuentro, un pase hacia atrás de Luis Casanova, que quedó largo para su portero, Daniel Sappa, terminó en autogol del mismo arquero que no logró despejarla al minuto 74 y le dio vida a los locales con el 2-1.