Defensor Sporting venció 3-1 a Deportivo Maldonado y sigue creciendo en la Anual | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·29 septembre 2024

Image de l'article :Defensor Sporting venció 3-1 a Deportivo Maldonado y sigue creciendo en la Anual

El primer tiempo del encuentro fue malo como el arranque de estos dos equipos en el Clausura y prácticamente no hubo situaciones de gol. Lo más parecido fue un remate a distancia de Agustín Soria para los Violetas y Guillermo Reyes terminó dando rebote hacia un costado cuando corrían 27 minutos. Después la pelota la tuvo el local, pero no profundizó.

En el segundo tiempo, a los 54 minutos cayó el primer gol para los Fernandinos, en su primera llegada clara, Maximiliano Noble mandó un córner desde la derecha, Lucas Núñez cabeceó al arco, Kevin Dawson atajó abajo pero Renato César encontró el rebote y convirtió tras un rebote corto de zurda.

Noble estuvo al borde de poner el 0-2 a los 71, cuando recibió un muy buen pase de Sebastián González, pero Dawson hizo un gran atajada lo que fue el comienzo de la reacción del equipo Violeta. Hubo que esperar hasta los 78 que apareciera Juan Manuel Jorge para igualar el encuentro con un remate de tijera.

El brasileño Luan Brito, quien había bajado la bola en el gol del empate, fue el encargado de poner el 2-1 parcial, cuando Lucas Agazzi centró por derecha y Guillermo Reyes dio rebote al salir a descolgar. De nuevo Agazzi volvió a ser partícipe en el último gol del juego a falta de un minuto para terminar, dando una asistencia a Felipe Cadenazzi y poner el tanto de palomita.