Défaite pour le KV Ostende contre un ogre néerlandais | OneFootball

·10 décembre 2022

Défaite pour le KV Ostende contre un ogre néerlandais

Image de l'article :Défaite pour le KV Ostende contre un ogre néerlandais

Les Côtiers n'ont pas fait le poids.

Le KV Ostende a affronté Feyenoord en match amical. Le club côtier n'a pas pu faire le poids et s'est incliné 2-0 contre le club néerlandais.

Le KV Oostende a immédiatement été mené au score après que le gardien de but Philips ait commis une erreur sur un penalty. Kokcu a porté le score à 1-0 après seulement trois minutes. Après dix minutes, le KV Oostende a failli égaliser, mais la tête de McGeehan est passée à côté. Le score à la mi-temps est resté de 1-0.

Il y a eu peu d'occasions en seconde période, mais Feyenoord a réussi à porter le score à 2-0. Le jeune Sauer, âgé de 16 ans, a marqué le second but des siens.

Composition KVO : Phillips (69′ Schelfhout), Tanghe, Urhoghide (62′ Osifo), Wylin (62′ Medley), D'Haese (46′ Ndicka), Sakamoto (75′ Berte), Rocha (62′ Amade), McGeehan (62′ Dewaele), Bätzner (46′ Boonen), Mebude (46′ Musayev), Atanga (46′ Ambrose).