Défaite pour Jason Denayer, qui perd la tête du championnat des Emirats Arabes Unis | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·25 décembre 2022

Image de l'article :Défaite pour Jason Denayer, qui perd la tête du championnat des Emirats Arabes Unis

Le défenseur central a joué la totalité de la rencontre, perdue par son club du Shabab Al-Ahli face au Bani Yas (1-2).

Placé en tant que défenseur central, Jason Denayer a vu son équipe prendre l'avantage dès la 7e minute. La suite de la rencontre tournera en défaveur du club d'Al-Ahli, qui encaissera deux buts (aux 24e et 26e).

Après cette contre-performance face au 9e du championnat des Emirats Arabes Unis, Shabab Al-Ahli perd la tête au profit d'Al-Sharjah.

Blessé et écarté pour la Coupe du monde - il était réserviste et s'entraînait avec les Diables -, Denayer a depuis repris la compétition. Il compte 8 matchs toutes compétitions avec son club, qu'il avait rejoint en septembre dernier.