Défaite au terme d’un match spectaculaire | OneFootball

Manchester City F.C.

·24 juillet 2024

Défaite au terme d’un match spectaculaire

Image de l'article :Défaite au terme d’un match spectaculaire

City a débuté sa tournée de présaison par une défaite face au Celtic (3-4) en Caroline du Nord.

Un doublé de Nicolas Kuhn et une finition subtile de Kyogo Furuhashi en première période ont permis aux Écossais de prendre l’avantage, malgré une réalisation d’Oscar Bobb.

Alors que la Scottish Premier League reprend dans une semaine, nos adversaires du jour semblaient plus en forme dans la chaleur du Kenan Memorial Stadium.

Au retour des vestiaires, un Oscar Bobb virevoltant permettait néanmoins aux Skyblues de revenir dans la partie, servant Maximo Perrone pour la réduction de l’écart, avant l’égalisation d’Erling Haaland de la tête. Malheureusement, le remplaçant Luis Palma offrait la victoire au Celtic en toute fin de rencontre.

Une défaite qui a néanmoins permis d’assister aux débuts avec l’équipe première de purs produits de l’académie : Jahmai Simpson-Pusey, Jadel Katongo, Joel Ndala et Nico O’Reilly.

Les équipes

City XI : Ortega Moreno (Ederson 46’), Lewis (Katongo 64’), Simpson-Pusey, Mbete (Doyle 46’), Wilson-Esbrand (Katongo 64’), Phillips (Susoho 46’), O’Reilly (Perrone 46’), McAtee (Ndala 46’), Bobb, Grealish (Knight 68’), Haaland (C) (Hamilton 68’).

Remplaçants : Carson, Wright, Galvez, Oboavwoduo, Heskey, Fatah, Mfuni, Samuel.

Celtic XI : Schmeichel (Sinisalo 46’), Ralston (Donovan 46’), Welsh (Lagerbielke 64’), Scales (Kobayashi 64’), Taylor, McGregor (C) (Anderson 64’), O’Riley, Hatate (Yang 64’), Kuhn (Forrest 46’), Maeda, Kyogo (Palma 64’).

Remplaçants : Bain, Holm, Kwon, Tomoki, Lawal, Murray, Dede, Turley, M. Johnston.