đŸŽ„ Dedryck Boyata buteur, le Hertha Berlin se maintient en Bundesliga ! | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·24 mai 2022

đŸŽ„ Dedryck Boyata buteur, le Hertha Berlin se maintient en Bundesliga !

Image de l'article :đŸŽ„ Dedryck Boyata buteur, le Hertha Berlin se maintient en Bundesliga !

Le Hertha Berlin s'est maintenu en Bundesliga via les barrages et peut remercier entre autres Dedryck Boyata.

Il y avait eu le but d'Igor de Camargo avec le Borussia Mönchengladbach pour maintenir le club Ă  l'Ă©poque via ces mĂȘmes barrages ; il y aura dĂ©sormais celui de Dedryck Boyata avec le Hertha Berlin. Battu 0-1 Ă  l'aller, le Hertha s'est imposĂ© 0-2 Ă  Hambourg et Boyata, capitaine, a lancĂ© son Ă©quipe dĂšs la 4e minute d'une tĂȘte sur corner.

Il s'agissait lĂ  du premier but de la saison du Belge. Un superbe coup-franc signĂ© Plattenhardt a ensuite doublĂ© la mise et scellĂ© le sort d'Hambourg (63e). Le HSV n'accompagnera donc pas deux autres clubs historiques de Bundesliga, Ă  savoir Schalke 04 et le Werder BrĂȘme, qui remontent en D1.