¿De quién fue el error en el empate del Mallorca? | OneFootball

FutbolPremium.com

·18 août 2024

¿De quién fue el error en el empate del Mallorca?

Image de l'article :¿De quién fue el error en el empate del Mallorca?

Antonio Rudiger quedó apuntado como el responsable del empate de Muriqui a los 52 minutos.

Muriqui estableció la igualdad en el Mallorca vs. Real Madrid en Son Moix, partido correspondiente a la primera jornada de LaLiga.

En el primer tiempo, Rodrygo Goes anotó el primer tanto del encuentro con una jugada individual dentro del área y en el complemento llegó el empate de los locales.

En tal jugada, Antonio Rudiger pareció fallar en el cálculo para despejar el centro procedente desde la esquina. El defensa alemán se estiró para impactar el balón, pero este paso por encima de su inmensidad quedándole directo a Muriqui que cabeceó y encontró el 1 a 1.

Ni Jude Bellingham que estaba en la zona ni Thibaut Courtois pudieron reaccionar para evitar el tanto del Mallorca.