De Bruyne buteur lors de la victoire de la Belgique | OneFootball

·29 mars 2023

De Bruyne buteur lors de la victoire de la Belgique

Image de l'article :De Bruyne buteur lors de la victoire de la Belgique

Trois de nos Cityzens étaient en action hier soir, avec leurs sélections nationales respectives.

Kevin De Bruyne a brillé lors de choc de la soirée, opposant l’Allemagne et la Belgique à Cologne en amical, les Allemands étant qualifiés d’office pour l’Euro qu’ils organiseront dans leur pays.

Les Diables Rouges se sont imposés 3-2, notre meneur de jeu a été impliqué dans les trois buts de son équipe : d’abord double passeur décisif, pour Ferreira Carrasco (6ème) et Lukaku (9ème), permettant à la Belgique de prendre rapidement deux buts d’avance, KDB a ensuite été buteur en seconde période (78ème), avant d’être remplacé dans la foulée par Openda (79ème).

Manuel Akanji était titulaire avec la Suisse et a disputé l’intégralité de la rencontre mettant aux prises la Nati et l’équipe d’Israël. Le défenseur de City et ses coéquipiers se sont nettement imposés 3-0, Vargas ouvrant le score en première période (39ème), avant qu’Amdouni (47ème) et Widmer (52ème) n’ajoutent deux nouveaux buts au retour des vestiaires.

En revanche, l’Espagne s’est inclinée 2-0 en Ecosse, à la surprise générale. McTominay a inscrit un doublé en faveur des locaux (7ème, 51ème). Rodri était titulaire et a disputé l’intégralité de la partie, Laporte était sur le banc et n’est pas entré en jeu.

Sergio Gomez a disputé la deuxième mi-temps lors du match nul (0-0) entre les U21 français et espagnols.