De Bruyne buteur, la Belgique victorieuse 2-1 face au Pays de Galles | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·22 septembre 2022

De Bruyne buteur, la Belgique victorieuse 2-1 face au Pays de Galles

Image de l'article :De Bruyne buteur, la Belgique victorieuse 2-1 face au Pays de Galles

Notre milieu de terrain a ouvert le score en début de rencontre, pour mener les Diables Rouges vers un succès 2-1 aux dépens du Pays de Galles.

Dès la 10ème minute de jeu Kevin De Bruyne, bien servi par Michy Batshuayi, ouvre le score d’une frappe puissante du plat du pied gauche, en première intention à l’entrée de la surface. On retrouve le même duo avant la pause, cette fois-ci avec notre meneur de jeu à la passe, qui déborde depuis le côté droit et sert l’attaquant de Fenerbahçe pour le 2-0 (37ème).

De Bruyne était entre temps passé proche du doublé, mais son tir des 25 mètres a terminé sa course sur le poteau (27ème).

Au retour des vestiaires, les visiteurs réduisent l’écart par l’intermédiaire de Kieffer Moore (50ème). Mais c’est insuffisant pour empêcher la sélection belge de remporter les trois points.

Dans l’autre rencontre du groupe 4 de la Ligue A, les Pays-Bas de Nathan Aké se sont imposés (1-0) en Pologne. Notre défenseur a disputé l’intégralité de la rencontre et a écopé d’un carton jaune.

Les Pays-Bas restent en tête du groupe avec 13 points, devant la Belgique, deuxième (10 points). Les deux équipes s’affronteront dimanche (25.09, 20h45) à la Johan Cruyff Arena, dans une rencontre décisive pour la première place et la qualification pour les demi-finales.