📸 De 3-0 à 3-4 : deux cadors 🇵🇹 livrent le match de la saison 😳 | OneFootball

Julien Rieffel·4 août 2024

📸 De 3-0 à 3-4 : deux cadors 🇵🇹 livrent le match de la saison 😳

Image de l'article :📸 De 3-0 à 3-4 : deux cadors 🇵🇹 livrent le match de la saison 😳

Début de saison dingue, définition :

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ce samedi soir se disputait la Supercoupe du Portugal. Le Sporting Portugal, champion la saison passée, face au FC Porto, vainqueur de la Coupe du Portugal en mai dernier.

Un choc au sommet que tu as peut-être regardé en direct sur OneFootball. Car oui, le match était diffusé en exclusivité sur ton application préférée !

Et on s'est littéralement RÉ-GA-LÉ.

Le Sporting menait 3-0 après seulement 25 minutes de jeu. On pensait alors la rencontre pliée, mais non ! Le FC Porto a inscrit le but du 3-1 peu avant la pause, avant d'inscrire deux buts en deux minutes en seconde période. 3-3 !

Le trophée s'est ainsi décidé au cours des prolongations, et c'est Porto qui ramène la Supercoupe à la maison grâce à un 4ème but marqué à la 101ème minute.