🚨 De 0-1 à 2-1 : cette équipe est définitivement intouchable 🤩 | OneFootball

Julien Rieffel·30 mars 2024

🚨 De 0-1 à 2-1 : cette équipe est définitivement intouchable 🤩

Image de l'article :🚨 De 0-1 à 2-1 : cette équipe est définitivement intouchable 🤩

Qui pour les stopper ?

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ce samedi après-midi aurait pu être historique...

Le Bayer Leverkusen recevait Hoffenheim à l'occasion de la 27ème journée de Bundesliga. Et jusqu'à la 89ème minute, ce sont les visiteurs qui menaient 1-0, infligeant alors provisoirement au Bayer la première défaite toutes compétitions confondues de sa saison.

Mais cette équipe du B04 est définitivement unique. En l'espace de deux petites minutes, les joueurs de Xabi Alonso ont égalisé... puis pris l'avantage, grâce à Robert Andrich et Patrick Schick.

Deux buts qui permettent à Leverkusen de signer un 39ème match de suite sans défaite ! Il s'agit de la plus longue série d'invincibilité de l'histoire du football allemand.

Le Bayern Munich, dauphin au classement, pointe à 13 points avant le choc face à Dortmund, ce samedi à 18h30.