Dante (Nice) : "C'est terrible" | OneFootball

Foot National

·1 octobre 2022

Dante (Nice) : "C'est terrible"

Image de l'article :Dante (Nice) : "C'est terrible"

Le défenseur de l'OGC Nice Dante a réagi à la défaite de son équipe contre le Paris Saint-Germain ce samedi soir (1-2).

Des regrets pour l'OGC Nice. Ce samedi soir, dans le cadre de la 9e journée de Ligue 1, le club azuréen s'est effectivement incliné sur la pelouse du Paris Saint-Germain (1-2). Malgré sa bonne entame de match, le Gym s'est retrouvé ené au score après un coup-franc direct de Lionel Messi (29e), le Gym. Avant de revenir au score au retour des vestiaires grâce à Gaetan Laborde (47e, 1-1). Mais trop timorés offensivement et plombés par quelques erreurs individuelles, les Aiglons ont finalement lâché sur un but de Kylian Mbappé dans les derniers instants (83e, 2-1).

De quoi donner des regrets, donc, pour Nice. C'est terrible, a reconnu le capitaine niçois Dante au micro de Canal+, après la rencontre. On était déterminés pour faire quelque chose. C'est dommage, c'est des erreurs, ce n'est pas le genre de match où il faut en faire sinon on le paie cash. On a fait ce qu'il fallait. Je ne sais pas s'ils ont eu beaucoup d'occasions. On a essayé de se créer des occasions. On est déçus mais il faut garder la tête haute. Mais on ne peut pas perdre des ballons comme en fin de match sinon on le paie cash", a répété le défenseur brésilien.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.