🚨 Danemark - Tunisie : les Tunisiens accrochent les Danois, résultat idéal pour les Bleus ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·22 novembre 2022

Image de l'article :🚨 Danemark - Tunisie : les Tunisiens accrochent les Danois, résultat idéal pour les Bleus !

Découvrez le résultat et le résumé du match entre le Danemark et la Tunisie, les deux futurs adversaires de la France dans cette Coupe du Monde.

Le résultat parfait pour les Bleus ? Alors que l'équipe de France lance son tournoi ce soir face à l'Australie, le Danemark et la Tunisie, les deux autres sélections du groupe D, s'affrontaient cet après-midi à l'Education City Stadium. Et après 90 minutes d'une grande intensité, Danois et Tunisiens se quittent finalement sur un score nul et vierge de 0-0.

En première période, les Aigles de Carthage ont eu des opportunités sur coup de pied arrêtés, tandis que les Danois ont eu la maîtrise du ballon, mais se sont opposés à chaque fois à un grand Dahmen. En seconde période, les coéquipiers de Schmeichel ont toujours eu la maîtrise du ballon, avec de grosses occasions sans trouver la faille, touchant même le poteau des Tunisiens. Au final, les deux équipes se quittent sur un score nul de 0-0. En cas de victoire, l'équipe de France sera première de son groupe, aux Bleus de jouer !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.