Danemark - France : Mbappé prend cher sur Twitter, Deschamps le défend ! | OneFootball

OnzeMondial

·25 septembre 2022

Danemark - France : Mbappé prend cher sur Twitter, Deschamps le défend !

Image de l'article :Danemark - France : Mbappé prend cher sur Twitter, Deschamps le défend !

Kylian Mbappé, la star de l'équipe de France, a particulièrement cristallisé les critiques à l'occasion de la défaite face au Danemark !

L'équipe de France a concédé une défaite ennuyeuse face au Danemark (0-2) et Kylian Mbappé a symbolisé la soirée compliquée des Bleus. Le buteur du PSG s'est créé de nombreuses occasions, aussi bien en première qu'en deuxième période, mais n'a pas réussi à tromper Schmeichel.

Kylian Mbappé a également loupé de grosses tentatives de manière grossière. Même si Didier Deschamps, en conférence de presse, n'a pas hésité à défendre le crack de Bondy - « Il a été dangereux. C'est le seul à avoir joué deux fois 90 minutes, il peut pas tout faire tout seul. Ca ne m'inquiète pas. » - Kylian Mbappé a tout de même pris cher sur Twitter où il n'a pas été épargné...