Dall’Oglio: “Prendre des points à Montpellier” | OneFootball

AllezPaillade.com

·14 mai 2021

Dall’Oglio: “Prendre des points à Montpellier”

Image de l'article :Dall’Oglio: “Prendre des points à Montpellier”

Quand on lutte pour son maintien, mener de 2 buts et perdre 3-2, ça fait tâche et ça fait mal au crâne. Olivier Dall’Oglio attend une réaction d’orgueil de son groupe.

“On a vu un Brest faible défensivement qui a pris trois buts. Ce n’est pas nouveau. Dans les attitudes et les gestes défensifs, on est loin de ce qu’il faudrait. C’est malheureusement le cas depuis des mois. Derrière, on se devait de tenir le résultat parce qu’on avait eu du caractère en attaque. Les joueurs sont abattus, le staff aussi. On s’attendait à autre chose, surtout en seconde période. Il y a évidemment de gros regrets mais on n’a pas trop le temps de ressasser. Il faut prendre des points à Montpellier. Passer à côté d’occasions d’assurer le maintien est au-delà de la frustration. On pourrait être à l’abri et jouer plus libérés mais cette équipe ne répond pas au niveau du caractère. Des motifs d’espoir ? Les courses des attaquants et des milieux. Maintenant, il faut que les défenseurs soient focalisés pour ne pas prendre de buts pendant 94, 95 minutes. “

Des attaquants qui marquent et des défenseurs qui ne défendent pas ou qui ne sont pas trop aidés, cela ressemblerait presque à Montpellier.