D2F : Un carton mais pas de miracle | OneFootball

Olympique de Marseille

·26 mai 2024

D2F : Un carton mais pas de miracle

Image de l'article :D2F : Un carton mais pas de miracle

Nos Olympiennes se sont imposées 5 buts à 0 contre Rodez à l’OM Campus mais dans le même temps, Nantes a battu Albi. L’OM termine à la troisième place du classement et n’accède pas à la D1.

L’équation était simple pour notre équipe de D2 Féminine. Elle devait, face à Rodez AF, faire un meilleur résultat que Nantes qui affrontait, au même moment, Albi Marssac. Les joueuses de Frank Borrelli faisaient sauter le verrou aveyronnais en fin de première période grâce à Mama Diop. La Sénégalaise doublait la mise au retour des vestiaires. À peine entrée en jeu, Darlina Joseph faisait trembler les filets adverses. C’est ensuite Jenny Perret qui marquait le quatrième but avant que Roxane Couasnon, en toute fin de rencontre, ne profite d’un cafouillage dans la surface de but pour sceller le joli succès olympien.

Cinq buts et trois nouveaux points pour nos Olympiennes mais du côté de la Loire Atlantique, Nantes s’imposait 2 à 0 et terminait, à la faveur d’une meilleure différence de buts particulière, à la deuxième place devant l’OM, troisième.

OM – Rodez AF : 5-0

Saison 2023-2024 – D2 Féminine – Journée 22 OM CampusArbitre : Siham BenmahammedMi-temps : 1-0Buts OM : Diop (45, 49), D. Joseph (69), Perret (82), Couasnon (90)OM : Boklach, Khezami, Giaimo, Conesa, Gouineau, Kbida (Couasnon 75), Hamidou (Diakhaté 46), Perret, Clark (cap), Diop (Devant 81), Monguillon (D. Joseph 66)Remplaçante : HatchiEntraîneur : Frank Borrelli