D2F : L’OM termine en beauté | OneFootball

·30 mai 2023

D2F : L’OM termine en beauté

Image de l'article :D2F : L’OM termine en beauté

Pour son dernier match de la saison, notre équipe de D2 Féminine s’est imposée à Clermont.

Dernier match et dernier déplacement de la saison pour nos féminines évoluant en D2. Sans grand enjeu pour le classement, la rencontre a été dominée par nos Olympiennes qui ont scellé le sort de la rencontre en deux minutes en fin de première période. Mama Diop signait en effet un doublé dans les deux dernières minutes du premier acte au stade Gabriel-Montpied de Clermont-Ferrand. Malgré des occasions après la pause, aucun autre but n’a été inscrit. La seconde période a été marquée par le retour à la compétition de l’attaquante américaine, Ashley Clark, absente plusieurs mois après une blessure à la cheville.

Les joueuses de Yacine Guesmia terminent donc la saison par un succès et confortent leur deuxième place au classement.

Clermont Foot – OM : 0-2

Saison 2022-2023 - D2 Féminine - Groupe B - Journée 22 Stade Gabriel-MontpiedArbitre : Céline JeannotMi-temps : 0-2Buts OM : Diop (44, 45)OM : Benameur Taieb (Hatchi 11), Gouineau, Ben Rabah, Sow, Diop, Zahot, Perret (Diakhaté 73), Couasnon (Clark 73), Hamidou, Giaimo, Dembelé (Kbida 73)Remplaçante : ConesaEntraîneur : Yacine Guesmia