D1 Arkema : l'OL étrille Montpellier, l'ASSE chute face au PSG | OneFootball

Foot National

·17 octobre 2021

D1 Arkema : l'OL étrille Montpellier, l'ASSE chute face au PSG

Image de l'article :D1 Arkema : l'OL étrille Montpellier, l'ASSE chute face au PSG

L'Olympique Lyonnais vient de s'imposer assez largement face au MHSC pendant que l'ASSE chutait contre le Paris-Saint-Germain. Les deux équipes enchaînent une 6e victoire en autant de rencontres.

L'Olympique Lyonnais n'a fait pas dans le détail cet après-midi face au MHSC. Les Fenottes se sont imposées cinq buts à zéro sur leur pelouse lors de cette sixième journée de D1 Arkema. Selma Bacha a ouvert le score à la demi-heure de jeu avant de voir l'une de ses adversaires inscrire un but contre-son-camp juste avant la pause. Revenues avec les mêmes intentions, les joueuses de Sonia Bompastor ont accentué la pression sur les Montpelliéraines. Perle Morroni a marqué le but du 3-0 dès le retour des vestiaires, Melvine Malard a creusé l'écart à l'heure de jeu. Sally Julini a aggravé le score en toute fin de rencontre.

Le Paris-Saint-Germain s'est imposé deux buts à zéro sur son terrain face à l'AS Saint-Etienne. Sara Däbritz a ouvert le score quelques secondes avant la fin de la première mi-temps. Marie-Antoinette Katota a, quant à elle, inscrit le but du break peu après l'heure de jeu. Les deux formations réalisent donc la passe de 6 en autant de rencontres et occupent les deux premières places du championnat.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.