·7 octobre 2024

‘Cucho’ Hernández sigue haciendo historia en Columbus Crew

Image de l'article :‘Cucho’ Hernández sigue haciendo historia en Columbus Crew

'Cucho' Hernández es ídolo en The Crew

Juan Camilo Hernández volvió a escribir su nombre en las páginas doradas de Columbus Crew. El ‘Cucho’ se convirtió en el futbolista que más aportes de gol (G+A) realizó en una sola temporada en la historia de su equipo. Sus registros actualmente son de 19 goles y 13 asistencias.

Este hito logrado por el delantero colombiano supera lo hecho por el trinitense Stern Jhon en 1998 y sus 31 contribuciones a gol.

Además, las dos recientes anotaciones de Hernández fueron fundamentales para el triunfo (3-2) de los suyos contra Philadelphia Union. El primero que convirtió el ‘cafetero’ en ese partido fue al minuto 4, y el otro a los 76’, ambos tantos de cabeza tras un saque de esquina.

La temporada actual del ‘Cucho’ Hernández no deja sorprender, y es que, según datos de Sofascore, registra en la MLS una anotación cada 109 minutos y mantiene un promedio de 4,8 disparos por juego.

En cuanto a la tabla de goleadores, el atacante pereirano de 25 años se encuentra en la segunda posición, detrás de Christian Benteke, quien acumula 23 tantos jugando para el DC United. El podio lo completa Denis Bouanga (19), delantero de Los Angeles.