CRÓNICA | Derrota del Valencia CF ante el Girona FC (1-3) | OneFootball

Valencia CF

·19 mai 2024

CRÓNICA | Derrota del Valencia CF ante el Girona FC (1-3)

Image de l'article :CRÓNICA | Derrota del Valencia CF ante el Girona FC (1-3)

Derrota del Valencia CF ante el Girona FC (0-3) en el partido de la Jornada 37 de LALIGA EA Sports disputado en el Camp de Mestalla.

El Valencia CF saltó al terreno de juego decidido a intentar sumar tres puntos en el último partido de la temporada en el Camp de Mestalla. La imagen, el planteamiento y las sensaciones, no obstante, serían más positivas que el resultado en una primera mitad en la que el Girona FC se adelantó a la media hora de juego con un gol de Savinho, que remataba al fondo de la red llegando desde atrás un centro desde la derecha.

Los nuestros trataban de responder de inmediato y tan solo un minuto después del tanto del conjunto catalán Sergi Canós dispondría de la ocasión más clara del Valencia CF en el primer tiempo para tratar de anotar el empate. El extremo de nules recibía el balón prácticamente a la espalda de la defensa y ejecutaba un disparo cruzado que daría en el poste.

Antes del descanso, Mamardasvhili volvió a protagonizar una de sus grandes paradas sacando una mano firme abajo que desviaría un disparo ajustado al poste y evitaría el 0-2 en el 45’. Tras el paso por vestuarios, el Valencia CF salió con energía y ambición en busca del empate y volvió a intentarlo con un cabezazo de Alberto Marí que salió lamiendo la cepa del travesaño.