Croatie – Italie (1-1) : Le résumé vidéo ! | OneFootball

BeFootball

·24 juin 2024

Croatie – Italie (1-1) : Le résumé vidéo !

Image de l'article :Croatie – Italie (1-1) : Le résumé vidéo !

La Croatie a été tenue en échec, ce lundi soir, par l’Italie (1-1), à la Red Bull Arena de Leipzig, à l’occasion de la troisième et dernière journée du groupe B l’Euro 2024. Découvrez le résumé vidéo ci-dessous.

L’Italie n’est pas passée loin de la catastrophe. Menés jusqu’à la 98e minute, après l’ouverture du score de Luka Modric (55e), quelques instants après avoir vu son penalty être repoussé par Gianluigi Donnarumma, les hommes de Luciano Spaletti sont parvenus à égaliser. C’est l’ailier de la Lazio Rome, Mattia Zaccagni, 17 minutes après son entrée en jeu, qui a offert le but de l’égalisation à la Squadra Azzurra.

Ce score permet aux Italiens de maintenir leur deuxième place et de se qualifier pour les huitièmes de finale, où ils affronteront la Suisse. Avec seulement deux points au compteur, les Croates terminent troisièmes de leur groupe, mais ne figure pas parmi les meilleurs troisièmes de la compétition. Il faudrait une lourde défaite de la Slovénie, contre l’Angleterre (trois buts d’écart), et un revers de la République Tchèque, contre la Turquie, pour espérer voir le prochain tour. Vous l’avez, donc, compris, cela s’annonce compliqué pour voir les joueurs de Zlatko Dalic en huitièmes.

Découvrez le résumé vidéo en cliquant sur ce lien !

Suivez l’actualité de l’Euro 2024 sur notre compte X et sur notre site Internet !