Cristiano Ronaldo quiere que Al-Nassr fiche a Kevin De Bruyne | OneFootball

Cristiano Ronaldo quiere que Al-Nassr fiche a Kevin De Bruyne | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Isair 11 MX

Isair 11 MX

·6 octobre 2024

Cristiano Ronaldo quiere que Al-Nassr fiche a Kevin De Bruyne

Image de l'article :Cristiano Ronaldo quiere que Al-Nassr fiche a Kevin De Bruyne

Según informes recientes, Cristiano Ronaldo quiere que Al-Nassr fiche a Kevin De Bruyne con una oferta irresistible. Ronaldo, estrella del club saudí, ha expresado su admiración por el belga y considera que su fichaje sería un gran impacto para la Saudi Pro League.

Cristiano Ronaldo quiere que Al-Nassr fiche a Kevin De Bruyne, aprovechando que el contrato del centrocampista belga expira al final de la temporada. A sus 33 años, De Bruyne no ha dado señales claras sobre su futuro en el Manchester City. Lo que ha alimentado rumores sobre su posible salida. El jugador ha sido una pieza clave en el éxito del City desde su llegada en 2015, pero su futuro en Inglaterra sigue siendo incierto.


Vidéos OneFootball


Ronaldo está convencido de que Kevin De Bruyne sería un fichaje de lujo para Al-Nassr y ha instado al club a realizar el esfuerzo necesario. Fuentes cercanas aseguran que el portugués ha hecho un llamamiento personal a la directiva del club saudí para tentar al centrocampista con una oferta que no pueda rechazar.

El contrato de Kevin De Bruyne con el Manchester City vence a finales de la temporada. Aunque actualmente gana 300.000 libras semanales, no descarta explorar nuevas oportunidades. En una entrevista, el belga admitió que las “increíbles cantidades de dinero” ofrecidas en ligas como la Saudi Pro League lo convierten en un destino atractivo, especialmente en esta etapa final de su carrera.

De Bruyne, que actualmente está lesionado, ha tenido un papel destacado en el Manchester City con 103 goles y 171 asistencias en 388 partidos. Su salida sería un golpe para el City, pero Ronaldo cree que su llegada a Arabia Saudita consolidaría aún más el crecimiento de la liga.

Pará más noticias relacionadas con el fútbol Internacional y el fútbol mexicano, síguenos a través de redes sociales.

À propos de Publisher