Cristiano Ronaldo éliminé dès les quarts de finale de la C1 asiatique ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·11 mars 2024

Cristiano Ronaldo éliminé dès les quarts de finale de la C1 asiatique !

Image de l'article :Cristiano Ronaldo éliminé dès les quarts de finale de la C1 asiatique !

Terrible désillusion pour Cristiano Ronaldo, éliminé dès les quarts de finale de la Ligue des champions asiatique.

Battu au match aller (1-0), Al Nassr devait s'imposer ce soir face à Al Ain pour voir le dernier carré de la Ligue des champions asiatique. Cela débutait bien mal puisque les visiteurs menaient de deux buts à la 45e minute suite à un doublé de Soufiane Rahimi (28e, 45e). Heureusement pour les hommes de Luis Castro, Otavio redonnait espoir aux siens avant la mi-temps (45e+5'). À la 53e minute, Al Nassr revenait à 2-2 suite à un but contre son camp de Khalid Eisa (53e). Il ne manquait donc qu'un but pour revenir à égalité dans la double confrontation.

Cristiano Ronaldo éliminé !

Ce qu'allait faire Alex Telles à la 73e minute. On pensait alors que le dauphin d'Al Hilal en Saudi Pro League allait poursuivre son momentum mais Ayman Yahya écopait d'un carton rouge à la 98e minute. La punition allait vite intervenir puisque Sultan Al-Shamsi (103e) marquait le troisième but d'Al Ain. Cristiano Ronaldo, auteur d'un gros raté, plus tôt dans la partie, réussissait à arracher les tirs aux buts en marquant sur pénalty à la 118e minute. Mais son équipe allait finalement s'incliner durant cette séance (1-3), où il inscrira le seul but de son équipe. Terrible.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.